Publicado 12/09/2021

Animo a los jugadores a seguir en esta línea

Carlos Gil López, entrenador del CD.Caspe, distinguía claramente las dos mitades del encuentro jugado en los Rosales frente a la SD.Borja (0-0) correspondiente a la segunda jornada de liga

Ha sido un partido muy disputado. Muy diferente en las dos partes.
La primera parte ha sido totalmente del Caspe y la segunda mitad ha sido del Borja.
Ellos, en la segunda parte, han subido el físico. Nosotros nos habíamos desgastado mucho en la primera y nos ha pasado factura.
Si a todo ello le sumamos la expulsión, hemos tenido que estar con uno menos quince o veinte minutos, el partido se nos ha puesto muy complicado.
Ellos han fallado un penalti y han tenido ocasiones para haber metido algún gol.
También es cierto que en la primera mitad, nosotros hemos gozado de muchas ocasiones… un larguero que ha botado en la línea y nos podíamos haber ido tranquilamente, dos o tres a cero la primera parte.
Pero bueno, es fútbol, lo que cuentan son los goles y ya está.
Felicitar a los chavales que han hecho un esfuerzo enorme y les animo a seguir en esta línea.